Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru 2020

Advertisement
Marhaban Yaa Ramadhan tak terasa setahun kehidupan yang kita jalani ini banyak liku liku dan juga banyak rintangan dan tantangan yang telah kita hadapi dan dilewati,kini kita berjumpa lagi dengan bulan yang penuh berkah dan ampunan dari Sang Maha Kuasa yakni bulan suci Ramadhan yang mana dibulan suci ini segala pintu pengampunan di bukakan.

Nah untuk itu kita sebagai manusia tiadalah yang sempurna pasti banyak berbuat khilaf dan dosa sehingga mungkin akan mengganggu peribadahan kita di bulan puasa ini,bulan yang lebih baik daripada seribu bulan.
Kata Ucapan Selamat Puasa Ramadhan Terbaru 2020 bisa kita gunakan ataupun dikirimkan lewat sms,bbm sekalipun melalui jejaring sosial misalnya facebook dan twitter sebagai ungkapan rasa syukur kita menyambut bulan suci ramadhan.

http://fasdan.blogspot.com/

Bagi kita manusia yang bersosial tentunya akan banyak bergaul dengan manusia manusia yang lainnya dan udah barang tentu kita mempunyai pertalian kesalahan atau dosa antar sesama,untuk itu bagi anda yang tak bisa langsung saling memaafkan bisa mengandalkan media komunikasi yang begitu populer yaitu telpon seluller dan bagi anda yang membutuhkan Kata Kata Untuk SMS Bulan Puasa bisa cek disini:
Marhaban ya Ramadhan… Bulan suci penuh berkah telah tiba. Saatnya untuk lebih mendekatkan diri pada-Nya. Menjauhi keburukan dan memperbanyak ibadah pada-Nya. Dengan segala kerendahan hati, kami haturkan mohon maaf lahir & batin atas segala salah dan khilaf…. Selamat datang bulan suci Ramadhan.

Kerinduan pada bulan suci Ramadhan kan segera terobati. Tak lama lagi bulan Ramadhan kan tiba. Ampunilah segala dosa hamba dan semoga kami selalu berada dalam limpahan rahmat-Mu

11 bulan berlalu dan kini aku kembali berjumpa denganmu. Bulan Ramadhan, bulan penuh berkah dan ampunan. Saatnya menyucikan hati dan membersihkan diri. Semoga kita termasuk orang-orang yang berhasil di bulan puasa ini dan mendapat ridho-Nya.

Sepuluh hari pertama bulan Ramadhan adalah fase pelimpahan rahmat bagi semua orang, 10 hari kedua merupakan fase pengampunan dari Allah, dan 10 hari ketiga adalah fase terbebas dari api neraka. Semoga kami bisa menjalani ibadah puasa ini sampai akhir nanti secara sempurna.

Fajar ramadhan segera menghampiri dunia, selembar sutra menghapus noda, sebening embun penyejuk kalbu, sucikan hati bersihkan jiwa di bulan yang suci. selamat menunaikan ibadah puasa semoga amal kita diterima disisi Alllah SWT..Amiiin…

Syukurku pada-Mu Ya Allah atas segala nikmat yang telah kuterima dan nikmat yang akan datang esok, lusa, dan nanti. Nikmatmu yang tak putus-putus merupakan bentuk kasih sayang-Mu Ya Allah. Dan ampunilah segala dosa yang melekat pada diriku ini. Di bulan Ramadhan ini, aku memohon ampunan-Mu…

Marhaban yaa Ramadhan, pucuk selasih bertunas menjulang dahannya patah tolong betulkan, puasa Ramadhan kembali menjelang, salah dan khilaf mohon dimaafkan. Selamat Menunaikan Ibadah puasa.

Alhamdulillah, kita bertemu lagi dengan bulan puasa Ramadan, bulan penuh mutiara hikmah. Ini semua berkat nikmat-Mu ya Allah. Semoga Ramadhan ini kita bisa lebih baik dari Ramadan sebelumnya.

Bulan ramadhan sudah didepan mata. Tak lama lagi kita berjumpa dengan bulan suci Ramadhan ini. Siapkan hati untuk mendekatkan diri pada-Nya. Marhaban ya Ramadan…

Ya Allah, terimakasih sudah memberikan kesempatan untuk kembali bertemu dengan bulan suci Ramadan ini. Semoga hamba bisa memanfaatkannya sebaik-baiknya. Maha suci Engkau Ya Allah…

Kumpulan Ucapan SMS Kata Kata Bulan Puasa Ramadhan diatas semoga bermanfaat untuk kita semua amiin